Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 17:14   #12025
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 11

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Вот заметьте, что робот хвалят только его владельцы ( им ведь ещё потом впарить нужно кому-то это чудо) и ни одного положительного отзыва от сторонних тест драйверов.
Я тоже кстати тоже такое замечаю, не знаю может мы чего то "невкуриваем"?! Друг с Хрюном 1.8 тоже хвалит АМТ, я чего то поездил мне не надо. Я думаю это даже не потому что впарить кому то потом надо будет, а больше в том смысл что не хотят просто признать что их АвтоВАЗ тупо развел. Хотя друг мне как то говорил что вообще что за такую цену получить тачку с двумя педалями того стоит (у нормального автомата цена значительно больше), в смысле на ровном асфальте говорит проблем не замечаю, на бездорожье и горках да ведёт себя несколько неадекватно.
basmach вне форума   Вверх