Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 17:42   #12143
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155497 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
вот я до сих пор удивляюсь... отчего моя К-1 стоимостью менее 300 тыров и пусть с небольшим пробегом под 60 тыков... если и скрипит, то только местами салоном, а подвеска работает себе тихо и моего внимания не отвлекает.
почему Веста с более высоким ценником скрипит???

резюмирую, АВТОВАЗ, без альянса, выпускал более качественные собственноплатформенные авто чем сейчас. ИМХО
Про выдавленные стаканы забываем? какое это качество.
StarPer вне форума   Вверх