Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 19:19   #12147
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Про выдавленные стаканы забываем?
читал эти ужастики... но у моих Калин 2006 и 2011 гг. выпуска такого НЕ БЫЛО!!!!!

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Согласен нет там качества, что Калина, что Веста одна хрень по качеству
но мне моя К1 обошлась в 2 раза дешевле Весты однако;-) вопрос-то в ценнике!!!

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А подвеска у тебя на отбой не стучит?
приезжайте, прокачу! стучит когда на 100 км/ч влетаю в ямку, вот это есть... в остальных случаях - НЕТ ЗВУКОВ В ПОДВЕСКЕ!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
на моей К! выносит мозг вой МКПП и рёв движка на оборотах выше 3000 - вот основная проблема дискомфорта, признаю!