Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 18:39   #553
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
У меня сейчас так )) в том месяце ШРУСЫ 3 из 4 поменял, в этом тормозные шланги, диски, помпу, в шкафу дома передние стойки с опорами лежат ждут часа своего, и тд и тп )) пробег 149+
Ну просто невероятный износ всех узлов))) Прям в помойку тачка проситься))
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А кто об этом говорит и говорил?)))
Просто ты пригони ко мне Калину с пробегом в 70 т.км. с которой ничего не делали, типа в идеальном состоянии... и я тебе напишу целый список узлов
Да успаси бог к таким сервисменам))) У нас своих таких полно им новую пригонишь они тебе половину припишут на замену)

У меня складывается оЧучение что тут одни маэстро, считающие остальных недоразвитыми, которые меняют двигатель при достижении определенного пробега... АУС. Удаляюсь ибо это полнейший бред! Вот потом люди и пишут на форумах что мол у них полменяли полмашины.. Хреново когда своего мозга нет!
Вован1118 вне форума   Вверх