Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 19:51   #260
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от Shell Russia Посмотреть сообщение
здравствуйте.
Здравствуйте, уважаемый гость - представитель компании Шелл.
Цитата:
настоятельно рекомендует приобретать оригинальные масла в официальных точках продаж.
Это что ж вас так возбудило моё высказывание, о масле Шелл? Я что, что-то сказал о нём негативное, или плохо отозвался о нём? Или у вас, как у представителя компании сработала защитная реакция - о масле вашем или "хорошо", или "ни чего". Ваша позиция для меня яснА. Работали бы в другой компании (напр."Лукойл) - защищали бы маслА Лукойл. Я высказал свою точку зрения, на данное масло, что я заливал в ДВС своего автомобиля, и не более того. Рекомендовать мне, где покупать масла, нет необходимости. Не много у нас и точек продаж данного масла, вернее много их, но брал именно там, что вы по ссылке указали (для нашего региона). Ещё есть магазин "Движение", который реализует данную продукцию и которая соответствовала всем требованиям и защите от подделок. Прежде чем заливать Шелл, собирал информацию по инету (отзывы). А так же много инфы почерпнул с сайта Ойл. кл. На котором я зарегистрирован. Консультировался с представителями, которые реализуют вашу продукцию (Н. Новгород). Значит по вашим рекомендациям (косвенно) нельзя покупать маслА Шелл в "Метро",в инет магазинах, Автодок, Экзист, Магнит-косметик, хотя все, повторяю все, канистры, на которые я обращал внимание, имели защиту от подделки, даже и ранее, когда ещё и не было наклейки на крышке канистры. Эти ваши наклейки отлетают от крышек, на раз/два и валяются тут же возле канистр, выставленных на продажу. Если вы так дорожите своей продукцией, не могли бы ваши канистры с защитными голограммами и наклейками, сделать ещё более защищёнными? Типа канистры масла "Лукойл". У меня большой опыт и стаж в автомобильной сфере, так уж поверьте, прежде чем залить что-то в сердце своего авто - выбор я сделаю.
Цитата:
При возникновении проблем с эксплуатацией автомобиля рекомендуем обращаться на СТО для определения и устранения причин.
Эта рекомендация, совершенно не в мой адрес и адрес моего авто. Это ваше мнение и оставьте его при себе. Мой автомобиль технически исправен и обсуждению в данной ветке - не подлежит. Обьяснить мне, о том, что на "вашем" масле ГК стучат гораздо дольше, чем на других маслах, не возьмётся ни один ваш специалист. И повторюсь - масло Шелл заливать не планирую, ни тридцатку, ни сороковку, при всём уважении к вам, да именно к вам, как представителю Шелл, который так рьяно даже с рекомендациями,взялся защитить свой бренд. Авто мой и я волен с ним делать всё, что угодно, лишь бы не во вред, тем более масло. Есть и др маслА, и то же достойные, почему бы и не катать на них, не так ли?
Tolik43 вне форума   Вверх