Цитата:
Сообщение от Shell Russia
здравствуйте.
|
Здравствуйте, уважаемый гость - представитель компании Шелл.
Цитата:
настоятельно рекомендует приобретать оригинальные масла в официальных точках продаж.
|
Это что ж вас так возбудило моё высказывание, о масле Шелл? Я что, что-то сказал о нём негативное, или плохо отозвался о нём? Или у вас, как у представителя компании сработала защитная реакция - о масле вашем или "хорошо", или "ни чего". Ваша позиция для меня яснА. Работали бы в другой компании (напр."Лукойл) - защищали бы маслА Лукойл. Я высказал свою точку зрения, на данное масло, что я заливал в ДВС своего автомобиля, и не более того. Рекомендовать мне, где покупать масла, нет необходимости. Не много у нас и точек продаж данного масла, вернее много их, но брал именно там, что вы по ссылке указали (для нашего региона). Ещё есть магазин "Движение", который реализует данную продукцию и которая соответствовала всем требованиям и защите от подделок. Прежде чем заливать Шелл, собирал информацию по инету (отзывы). А так же много инфы почерпнул с сайта Ойл. кл. На котором я зарегистрирован. Консультировался с представителями, которые реализуют вашу продукцию (Н. Новгород). Значит по вашим рекомендациям (косвенно) нельзя покупать маслА Шелл в "Метро",в инет магазинах, Автодок, Экзист, Магнит-косметик, хотя все, повторяю
все, канистры, на которые я обращал внимание, имели защиту от подделки, даже и ранее, когда ещё и не было наклейки на крышке канистры. Эти ваши наклейки отлетают от крышек, на раз/два и валяются тут же возле канистр, выставленных на продажу. Если вы так дорожите своей продукцией, не могли бы ваши канистры с защитными голограммами и наклейками, сделать ещё более защищёнными? Типа канистры масла "Лукойл". У меня большой опыт и стаж в автомобильной сфере, так уж поверьте, прежде чем залить что-то в сердце своего авто - выбор я сделаю.
Цитата:
При возникновении проблем с эксплуатацией автомобиля рекомендуем обращаться на СТО для определения и устранения причин.
|
Эта рекомендация, совершенно не в мой адрес и адрес моего авто. Это ваше мнение и оставьте его при себе. Мой автомобиль технически исправен и обсуждению в данной ветке - не подлежит. Обьяснить мне, о том, что на "вашем" масле ГК стучат гораздо дольше, чем на других маслах, не возьмётся ни один ваш специалист. И повторюсь - масло Шелл заливать не планирую, ни тридцатку, ни сороковку, при всём уважении к вам, да именно
к вам, как представителю Шелл, который так рьяно даже с рекомендациями,взялся защитить свой бренд. Авто мой и я волен с ним делать всё, что угодно, лишь бы не во вред, тем более масло. Есть и др маслА, и то же достойные, почему бы и не катать на них, не так ли?