Тема: РЕЗИНА
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 20:49   #479
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: РЕЗИНА

Цитата:
Сообщение от alecseyka Посмотреть сообщение
Про Нордман 5 отзывы что то не очень. Остановился на двух: Gislaved Nord Frost 200 и Bridgestone Ice Cruiser 7000.
Из этих двух я ездил на 7000. Мне его посоветовал человек, который резиной торгует. Отличные колёса. За сезон не потерял ни одного шипа. Тесть у меня на таких ездит, несколько друзей, и все довольны! Плюс у них очень жёсткая боковина, не боится наших весенних дорог
Ах, да... made in Japan , если кому принципиально))
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх