Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 15:17   #2
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 8)

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Сноу кросс это мечта камикадзе который летает по трассе с ярко выраженной колейностью
Цитата:
ни город ни трасса не для них,хотя где поток большой и скоростя не значительны то еще терпимо,а так эти шины только для черепашей езды по дорогам где нет чистого асфальта и нет загруженности на дорогах т.е.спокойная размеренная езда
Цитата:
но на асфальте это такой большой пушистый и лохматый зверек,а если еще колея ..
Я это слово в слово про Сноу Макс писал ))) у меня вот есть 4 колеса сейчас, 2 проехали 1 сезон, 2 проехала 2 сезона, естественно я их сейчас менять не буду так как шины свежак. А далее к этим шинам думаю не вернусь. Они Нордману-4 кроме гребучести уступают по всем параметрам. Я на нем 120-130 зимой по трассе летал, на Сноу Максе 90 край, 100 сфинкер сжиматься начинает
Andrej1984 вне форума   Вверх