Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 23:09   #984
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Непонятные стуки, скрипы при разгоне, наборе скорости на 2-3 передаче

Цитата:
Сообщение от diod89 Посмотреть сообщение
В сервисе этот шум так и не удалось симитировать. Т.е. он только возникает под нагрузкой.
Пэлстподскажите что это может быть.
Уж очень похоже на подшипники кпп,сто процентно по твоему случаю утверждать не возьмусь,но на своей такое проходил,именно в нагрузку гул проявлялся,лечится заменой подшипников.
Цитата:
стоит эту КПП делать ? если дело в ней
Мне мою перебирали,кроме подшипников и муфты 3-4-й скоростей,все было в хорошем состоянии.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
diod89, вскрытие покажет... без него, к сожалению, никак
Это так...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но мне-то нужен точный диагноз.
Обратись в другой сервис если сомнения,должно "слухачем" определиться,мне так выявили.
Владимир123rus вне форума   Вверх