Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 10:18   #600
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне ГРМ для 1,6 8 кл двигателе-1

[QUOTE=BigKot;6666698]Вчера открыли крышку грм гранты 8клоп облегченка, по причине странных щелчков.
Жесть- зубьев 8 подряд срезано. Прибег 43к. Второй хозяин. Автонатяжитель при полностью прогретом двигателе показывал язычком далеко влево от щербинки, т. Е. явно прослаблен.
Надо брать комплект гейтс и помпу и менять всё. Плюс хочет поставить механизм натяжения ремня генератора.[/QUOTОЖ].Я мозг вынес сервисменам при заменённом комплекте грм на К2 с 126 мотором увидев не совмещение метки на втором валу и метки на натяжном благо фото отчётам форума это с учётом что я на гарантию забил т.к. это не Солярис или Логан это наш ремонтной пригодный автомобиль своими руками + форум. Я имел втыковый мотор на ваз 2108 и учился долго кошельком на ремонт. Но пошло всё во благо. Но боязнь втыка на К2 с акпп за замену отдав 8500 р дорого но представить мастера как я его замучил то я не хочу такой геморой хотя я меняю ремень на 8кл. (без помпы) за 30 минут с учётом откручивания пыльников кожухов и поисков меток.Сложно на втыке -очень сложно. На моём старом 8кл. натяжка ремня отработана до автоматизма без обрывов и перетяжек. Но К2 с акпп это пипец особенно когда с заменой грм менял помпу и ОЖ. Если будет Сталинград то всё переделаю на надёжный двигатель
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх