Тема: Skoda Rapid
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 20:05   #527
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
это для конфига, если в активе стоит кондёр и подогревы то ставился пакет, а его цена 37.
еду в поезде недалеко от тебя Ген и проверить неудобно скачал на комп прайс со шкода.ру и там сейчас указан кандер 36т+ металлик 13т +подогревы 8т...как это пакетом в минамалке с акп хз дешевле сделать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Таки я не понял, нужен более мощный двигатель или нет?
српвнивал два мотора 1.6....если взять 1.4 то еще дешевле выйдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Так... я не понял... сравнение уже с Элкой?)))
Откуда у Рио/Соляриса простор в локтях?
совсем не с элкой...я лишь сказал что в ширину как у всех одноклассников...ничего особенного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
асто ли простой водитель (не сракер) крутит двигатель выше 3000-3500 оборотов, да ещё и в напряжном городском потоке?
Да и при твоём расходе в 8 литров- часто ли ты крутишь двигатель и используешь ВСЕ его 132 кобылы?))) Я уверен- очень и очень редко
понятия не имею...ты сказал что лошади бумажные а я говорю пох какие но они есть эти 122 супротив тех 110.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что это меняет?
меняет? ну не куплю зеленого петуха в итоге...зачем дороже платить.