Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 09:54   #862
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте салон! Вода в салоне.

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
у меня эти отверстия заглушены с салона были при покупке ...думаю через это отверстие и попадает вода в салон .....я туда мовиль загнал ....заглушку намазал герметиком и заткнул , та как без герметика под заглушку попадала вода и она легко вынималась.....
Видимо надо искать заглушки. Там какие то края с буртиком, обычная заглушка не подходит (и в салоне такие же).

А со стороны улицы должно быть проветривание?
www-shurik вне форума   Вверх