Тема: Skoda Rapid
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 08:09   #11
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
850 ВАЗ vs Audi
мне лично уже не хочется за кем-то донашивать...
Вот я сдал свою Соляру в трейд-ин, вроде всё нормально, а на самом деле все колодки и диски тормозные под замену, АКБ-дохлый, лобовуха с трещиной, ролик свистит на холодную. Резина на исходе.Переднее крыло и дверь помяты- под замену. На задней двери глубокая царапина. Вокруг замка 5-ой двери краска облупилась. Бампера покоцаны. Ну и ещё кое -какие мелкие косяки. А покупатель не знает, что там в машине было(ссались-блевали). Неее, я пас.

Добавлено через 3 минуты
Я ни в коем случае не осуждаю людей, кто этим занимается, у самого сын такой, но лично мне уже не хочется.