Ну что же, вот и я, наконец, разобрался, откуда появляется вода под водительским ковриком. Причем воды было много. Только дождь пройдет - под ковролином и штатной шумкой болото.
А в последний месяц еще и разводы розовые появились на штатной шумке...ну все, думаю, хана радиатору, придется все таки снимать панель, менять радик, устранять течь и делать все сопутствующие дела.
Снял панель, снял каркас, руль, педали, все дела...Занятие, конечно, очень увлекательное. Как потом обратно собирать - хрен знает)))
Место течи обвел красным кружком, течет прямо оттуда, а дальше вода по этому же стыку течет вниз. Там даже на фотке видно по цвету пыли, что текло оттуда довольно много!
Отсюда вопрос: чем заделать эту щель? Вариантов предлагали много, не могу определиться какой правильней (обычный герметик, автопластилин, стекольный полиуретановый герметик и тд).
И да, самый прикол оставил напоследок - радиатор печки оказался целым, не потекшим

А красные пятна были на ковролине из-за того, что, видимо прослабли хомуты на патрубках печки и антифриз попадал в салон через резинку между печкой и моторным щитом (какой баран эту резинку придумал - хз). На фотке видно, что моторный щит рядом с отверстием под патрубки немного розовый.