Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 06:14   #867
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте салон! Вода в салоне.

Ну что же, вот и я, наконец, разобрался, откуда появляется вода под водительским ковриком. Причем воды было много. Только дождь пройдет - под ковролином и штатной шумкой болото.
А в последний месяц еще и разводы розовые появились на штатной шумке...ну все, думаю, хана радиатору, придется все таки снимать панель, менять радик, устранять течь и делать все сопутствующие дела.
Снял панель, снял каркас, руль, педали, все дела...Занятие, конечно, очень увлекательное. Как потом обратно собирать - хрен знает)))
Место течи обвел красным кружком, течет прямо оттуда, а дальше вода по этому же стыку течет вниз. Там даже на фотке видно по цвету пыли, что текло оттуда довольно много!
Отсюда вопрос: чем заделать эту щель? Вариантов предлагали много, не могу определиться какой правильней (обычный герметик, автопластилин, стекольный полиуретановый герметик и тд).
И да, самый прикол оставил напоследок - радиатор печки оказался целым, не потекшим А красные пятна были на ковролине из-за того, что, видимо прослабли хомуты на патрубках печки и антифриз попадал в салон через резинку между печкой и моторным щитом (какой баран эту резинку придумал - хз). На фотке видно, что моторный щит рядом с отверстием под патрубки немного розовый.
Миниатюры
20170729_154755.jpg  
Evtanator вне форума   Вверх