Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 12:09   #12529
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Список моделей есть?
Уже ответили.., про Патрик конечно погорячились.. а первые вполне себе...
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
универсалы и кроссы добавят статистику к продажам седанов.
Брать конечно будут.., но много ли желающих будет брать именно из-за формы кузова...? Ведь полезный объём багажника не так уж и отличается от седана.., а под конкретные перевозки Ларгус вне конкуренции, за его цену....
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так вроде сотка-полторы - это за кросс в полном фарше. А простой универсал, надеюсь, на 20-30 дороже будет.
Ну дай-то Бог.., если на 20-30..., Калина-1 помнится где-то на 10-12 т.р. седан от универа разнились....
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
А Солярис, к примеру, берут из-за чего то другого?
Солярис берут из-за того, что пока, к сожалению, эти машины качественнее.., комфортнее.., тот-же мотор цепной..., согласись, если бы Веста и Солярис в одинаковом кузове и оснащении одинаково бы стоили.., то Веста слила бы подчистую.., хотя внешне Веста , мне лично, больше симпатизирует..., но взял бы я Солярис....
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
При чем тут это? Эту тему обсуждают в другом разделе.
Я знаю, что в другом отделе.., просто часто приводятся аналогии, что на фоне разных конкурентов цена в 600-700-800..., это вообще "копейки"....., на фоне может и так..))) а для людей это ...не так.., не надо тянуться за ценами инок.., надо ориентироваться на 25 тыщ реальной средней зарплаты по стране..))))
tanais вне форума   Вверх