Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 21:50   #164
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 дима381 не успел проявить себя
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Амир,в ноябре был неприятный случай,ехал по левой полосе,на равне по правой в том же напрвлении ехал грузовик... ну и за метров эдак 250 заметил стоит со встречной на развороте гаец с включёнными маячками... скорость сбавил и грузоик сбавил,короче подползали мы к гайцу на полу согнутых 20-30 км.ч ,а он не с места и на любительскую цифровую снимает нас...ну мы и плюнули на его манёвры и проехали мимо него... эти дебилдоиды рванули за нами,в рупор кричат на обочину,ну и начилась буря в пустыни... летёха орал на нас,как на новобранцев и через саплю,слюну и слёзы говорил о каком то законе,панукая на ты...

я ему пояснил,что не ты,а вы... напомнил о вежливости к гражданам российской федерации... и что я и водитель грузовика предоставили преимущества барже с маячками,тем,что сбавили скорость до минимума и в случае аврийной обстановки,до полного прекращения движения т/с.

отбрал права и сдиким криком раненой слонихи крикнул,вы должны были полностью остановится(на оживлённой автодороге №1 в час пик)садись в машину для оформления протокола,а дальше с тобой разберутся в суде...

я написал кляузу начальнику гаи,пошёл в единственный приёмный день,при учёте того,что в другие дни не пускают... секретарь обвинил меня в том,почему я в тот же день не пришёл,мотивируя тем,что видео съёмка такого содержания сохраняетя всего лишь сутки... а начальник гаи сделал замечание на то,что я мог не услышать или не увидеть гайцев,ссылаясь на моё здоровье... и любительской камеры в штате нет,только стационарная... приговор был вынесен на минимум,со словами 50/50,и тебе не поверю и своим не поверю!!! и на этом спасибо.. о наказании сотрудников,и о подставе даже речи не было.

P.S. потом уже бывалые и знающие объяснили,что перед праздниками ставится план о выполнении выявлений нарушений пдд, надо и всё!