Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 11:22   #815
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на КАЛИНЕ

В очередной раз был на сервисе у официалов. Авто даже разок при них пнула.
Проверили коробку, даже давление в ней померили на разных режимах — итог, с коробкой все отлично!
По навесному оборудованию сказали, мы можем поменять все датчики по кругу (но не факт что поможет), а по другому никак, ошибок нет, некуда копать.
Печаль, даже не знаю куда дальше копать… косяк ездить не мешает, но настроение портит.

Подробнее о проблеме с пинком коробки при остановке: https://www.drive2.ru/l/477155062179693062/

Два раза писал письмо на Автоваз - отшили. Сказали что заочно помогать не станут, езжайте к дилеру. Хотя я им писал что ездил и дилер не смог установить причину. Что-то руки начали опускаться от такой ситуации. Моя вера в то, что меня устраивает ВАЗовский автопром пошатнулась...