Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 01:30   #125
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по электро проводке (часть 2)

Всем привет. У меня для подключения доп. потребителей (ПТФ, муфта кондея) взято питание тут. Такой вопрос: решил я прозвонить потребители, которые по схеме запитаны с этого провода и на магнитоле немного удивился. Розовые провода магнитолы звонятся на этот РЧ провод, а еще на него звонится черный провод магнитолы, только тихо и глухо. Так ведь не должно быть, правильно?

зы: я еще когда ПТФ ставил, косячнул и повредил этот провод. Ну и соединил его сжимом ответвительным, "орехом". А сейчас я "орех" снял и обжал гильзой ГМЛ 10, хотел 6, но провод с трудом лез в гильзу. Я к чему, этот провод идет в скрутку S14, до нее реально добраться? М.б. стоит размотать аккуратно жгут и заменить провод?

Последний раз редактировалось OlegSPB; 02.08.2017 в 01:41..
OlegSPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх