Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 05:33   #12675
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 12

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
flу, так никто и не спорит, вот лично я-жадный и за дополнительный комфорт переплачивать не буду категорически...

в тоже время, К1 не считаю эталоном авто, НО купленная новой за 285 тыров... уже несколько раз позволила мне на многом сэкономить, да и как Веста она мне мозг не выносила! подвеска до сих пор шепчет и позволяет обходить на ухабах и переездах чванливые представительные ино с их многорычажками, факт.
Пешеход. Веста тебе тоже мозг не выносила. Нет ее у тебя. Ну почему ты так предвзят то? По К1 ты ориентируешься по своему опыту считая ее надежной и без болячку родовых. Хотя их хватает, но такие отзывы судя по твоей риторике тебя мало интересуют ибо на твоей стороне твой личный опыт. С Вестой ситуация кардинально иная. Ты уже ориентируешься только на негативные отзывы. Но ведь положа руку на сердце и когда ты первую К1 покупал негатива по ней уже хватало. Ведь не остановило тебя это? Нет. Почему сейчас то в тебя другой подход то стал?

Последний раз редактировалось Zver; 02.08.2017 в 07:09..
Zver вне форума   Вверх