Цитата:
Сообщение от Andrej1984
я тоже по БК смотрю напряжение (ШТАТ=Х1). Показывал всю жизнь 14,1-14,3
|
да и такое возможно ,при условии генератор нормально рабочий и цепи запитки потребителей от генератора и АКБ также в порядке !
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
последний месяц планомерно, медленно но верно упало до 13,2-13,3
|
А что мешает взять в руки прибор\тестер(мультиметр) и реально на самом генераторе глянуть ,что там происходит ?!
Для начала нужно точно знать определить ,кто виновник просадки !Если на генераторе будет точно такие же показания ка ки в салоне у тебя ,то тут понятно,-генерато на ревизию пора !
а вот если на генераторе будет все ок без нагрузки и с нагрузкой ,то копать проводку ,точнее точки ей соединения с генератором ,АКб ,и прочии соединения в жгутах проводки по цепям запитки .
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
пробег генератора 73+ тык, родной умер на 78т (контактные кольца стерлись), вот думаю, может взять да и поставить такой же, еще на 70тык, смысл его чинить есть вообще с его пробегом и качеством магазинных мостов
|
Чинится всё там легко ,при наличии комплектующих .Качество этих комплектующих ,тут да ,как всё у нас 50х50 !
зы:востанавливаю на данный момент несколько запылившихся у меня геников Прамо(Элтра ).так вот мосты у них специфические ,стоют нереальных денег ,почти рупь ,МФРН также почти под рупь .+подшипники (ну тут копейки )на круг реставрация почти на 2рубаса вышла .Как будут работать в дальнейшем тут ХЗ ,сам понимаешь наши запчасти Не предсказуемые !(что интерессного ,ПРАМ_ы эти все конвеерной устнаовки на авто были ,те их ставили на заводе при сборке авто .На что обратил внимание сразу снимая с них диодные мосты ,Мосты наши(Орбита ) ,но с импортными диодами !!! А пойдешь покупать новый мост,тоже Орбита ,там уже будут наши убогие диоды стоять !)