Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 13:36   #649
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
именно из-за низкой оценки по трейд-ин в Хендае, не купил следующий Солярис.
907, так у тебя были последствия 2-ух дтп, если мне не изменяет память! Я в АвтомастерХенде рубился, с 390тр до 440тр + 90тыщ. скидка по трейдину, т.е. если бы я брал за наличку по прайсу, то свою бывшую я как бы продал за 530тр., а брал новой за 495 в 13г. Вот так не думал, не гадал и снова взял Хенде, что за напасть
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
угу... мне в АМ калину оценили в сотку... я их отправил в пешее эротическое...
На что менять планировал? Все зависит на что именно идет оценка по трейдину, например, на Элантру, ЛК оценили бы раза в 2 дороже ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх