Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 19:59   #96
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обшивки дверей

Цитата:
Сообщение от Evtanator Посмотреть сообщение
Мне тоже нужна водительская обшивка, только мне нужна черная

По вашей ссылке нету номера, который третий в вашем списке.
Я вообще посмотрел сайт лада ориджинал, судя по номерам, которые есть там, существует 3 типа обшивок:
1.11183-6102013-00
Это, как я понял обычная обшивка серого цвета, которая вам и нужна
2.11176-6102013-20
3.11186-6102013-20
Чем отличаются 2 от 3 совершенно непонятно, но на сайте лада ориджинал в наличии есть только последний вариант, на фотке она черная, по цене в ~3600 рублей за одну обшивку.
Нецелесообразно, по моему, покупать за столько денег кота в мешке, проще за ~4200 купить в интернете целый комплект, но быть уверенным, что придут обшивки именно того цвета, который нужен.
Куда, правда "лишние" 3 обшивки девать, я пока что не придумал
Я хз! что там у ВАЗ все через жо..у! Снял я левую заднюю общивку, чтобы быстрее было и нашел с краю номер ее 11186-6102014
По артикулу нашел это
http://autoshop98.ru/goods-4251-obiv...-vaz-1118.html
еще один ребус что ли как с петлями!?
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх