Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 13:42   #97
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обшивки дверей

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Снял я левую заднюю общивку, чтобы быстрее было и нашел с краю номер ее 11186-6102014
Это вы нашли номер задней обшивки не в сборе, а чисто номер самой обшивки. Довольно таки странно, учитывая, что номера задних обшивок я видел всего двух видов 11186 и 11183, причем отличие у них всего одно: на 11183 существует отверстие под механический стеклоподъемник, на 11186 его нету, т.к стеклоподъемники электрические. Есть еще 11186-.....-10, но по фотке там то же самое, только цвет тканевой вставки другой.
Скажите, у вас механические задние стеклоподъемники или электро? Если механические, то моя теория нифига не верна)))
Evtanator вне форума   Ответить с цитированием Вверх