Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 11:18   #3406
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3

Мне выше 30 нигде не комфортно.

Добавлено через 7 минут
Вчера интересную картинку наблюдал. Видимо как то саязано с этой жарой. Решили сгонять на дон, остыть. выехали +39 за бортом. Возле реки было 35. О температуре реки судить в такую погоду сложно. Первый заплыв удачный. А вот второй был когда солнце спряталось за деревья и я реально замерз. И пол пути домой не мог отогреться хотя за бортом было 33 )))) хотя я далеко не мерзляк...
Bekmeshow вне форума   Вверх