Тема: Жабо
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 09:08   #6
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Это что за накладка?

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
DreamDriver, я эксперименты не проводил, при какой скорости куда человек долетает. И удары тоже бывают разными.
Мы так с тобой единому мнению не придём, это и "ежу понятно". Поэтому предлагаю закончить эту дискуссию, как бессмысленную трату времени. Ты уже взрослый человек и спорить я с тобой больше не собираюсь. На то он и форум, чтобы дать человеку высказаться, развязать полемику и найти истину. К сожалению у нас с тобой этого не получилось. Но не в этом суть. А в том, что я никому не желаю оказаться на месте того несчастного пешехода, который может познает, а может так и не узнает истинное предназначение этой самой пресловутой штучки.
PS/ Такую накладку себе не ставил и не собираюсь ставить. За сим разрешите откланяться.
+1. Согласен ))
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх