Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 16:36   #334
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Может у вас и богатый опыт судебных тяжб,но лексикон как с помойки.На форуме обмениваются инфой и опытом,вы же всё время вместо дискуссии пытаетесь унизить личность того,с кем хотите дискутировать.По этой причине ваши посты производят неприятное впечатление,как прикосновение к чему то гадкому.
Ну уж простите мне мою бестактность, но я неоднократно пытался вам задавать вопросы по теме, но в ответ лишь вода (поясню: водой, в современном сленге, называют информацию мало относящуюся к теме).
В итоге подтверждение выдуманные факты не находят, ну или находят только по мнению отдельных личностей! Типа: Рено-ниссан признал.... А по факту: "Авторевюшному Дяде Ване Шадричеву показалось"(утрированно). Но только это не одно и то же.

А так то я и не заставляю со мной общаться, просто факты не надо передергивать, даже в отношении полностью дерьмового продукта... Не люблю знаете ли когда врут.
Вован1118 вне форума   Вверх