Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 16:31   #3
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina (11183, 2007 г.в.)
Вес репутации: 28 Lorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутацииLorence имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)-часть1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Январь 7.2 !
По внешнему виду определили?
Я сегодня-завтра буду по магазинам ездить, искать elm327 который с OpenDiag может работать. Как только куплю, отпишу сюда точную модель ЭБУ.

Что еще оттуда требуется предоставить Вам, чтобы прояснить картину проблемы?

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Придется вникать тогда с пристрастием ,она будет выкидывать фортели постоянно ,нужно себя к этому готовить уже!
так я еще до покупки был готов) меня это не напрягает, специально брал на первый год-два автоВАЗ, чтобы вот в таких моментах самому разобраться, но максимально безболезненно для кармана.
Lorence вне форума   Вверх