Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 17:43   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)-часть1

Цитата:
Сообщение от Lorence Посмотреть сообщение
По внешнему виду определили?
Я за 10 лет работы с нашми вазами ,их с закрытыми глазами определяю ,а с некоторых авто (не буду расстаривать раньше времени даже по запаху ! )
январь7.2 Это ,говорю же ,в те года других на данном типе авто не устанавливали(Да и там наклейка на разъёме есть по ней уже сразу ясно становиться кто это и что это ,ну и в таких дубовых грубых корпусах только они и были в те времена ) .Даже стоковую ,заводскую прошивку могу озвучить!