Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 18:20   #705
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Вот уж воистину: надоела машина прокатись на вазу. Второй день по пробкам получаю удовольствие и от кпп и от работы педалями. А может еще потому, что в пробках не надо рвать, потому все происходит плавнее. Что касается ЭПГ, перед стартом мотору нужно чуть дать время начать набирать обороты.
ЗЫ Кстати забыл, еще один знакомый глюк в приоре встретил: торможение рывками. У меня к 50 тыкам такое вылезло и это точно не диски. Новый владелец потом барабаны менял. Вот еще почему я не люблю барабаны: во всех без исключения моих вазах с ними были проблемы (привет тормозные цилиндры ваз 2105). В лучшем случае это потение одного из цилиндров, в худшем вибрации и дрожь на торможении. С дисками же никогда проблем не было.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх