Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 10:40   #1773
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Судить строго не будем. Просто посадим в чан с дерьмом и будем по площади возить и махать мечем над чаном. Хочешь голову срубим, а хочешь ныряй в чан с дерьмом... ))))
А если без шуток, то у меня пластик ВООБЩЕ не гремит. Есть только один скрип - от колодки подключения на педали тормоза (у всех такая бодяга). Пластик добротно собран (может мне повезло на спорте и темная панель не гремит...)
Прошел 2 000 км. Колодки смотрел - нормальные. Ничего не стерлось пока, но просто "ради перестраховки" уже купил японские (кажется Нипон) и в эти выходные заменю, тем более цена вопроса 460 руб. - не напряжна. свечки родные и менять не собираюсь, так как двигатель работает ровно и без нареканий. А вот щетки менял на всех машинах, так как стоковые от ВАЗ меня не устраивали никогда. Тут согласен.
И еще: найдите мне машину с АБС, кондиционером (даже не кондиционер, а полуавтоматический климат-контроль), полным электропакетом, с ПТФ, с зимним пакетом, с двигателем минимум 1,4 (минимум 80, а лучше 89 л.с.), с сиденьями с развитой поддержкой и как не удивительно ОЧЕНЬ удобные, с нормальной отделкой салона (не надо мне голых задних спинок поблескивающих из багажника) ....
И все это дешевле 320 штук. (я брал за 312)
Найдите мне все это. Я нашел только Калину. И она меня устраивает на 200% и при этом не гремит, не ломается, возит с удовольствием...
Вот как-то так.
Причем все знакомые как только меня видят на Калине кричат: О! ГавноКалина. Да на хрена ты купил это ведро с гайками, да ты лох, да ты деньги выкинул...
А вот как проедутся со мной, а если еще и за руль пущу, так начинается: надоже как у меня в ино... или как у соседа в тойоте... Надо же не скрипит ничего, а выключи музыку и правда тишина... Я даже шепотом говорить могу... ДА еще АБС и кондиционер!!!.... Короче, а сколько отдал? и ВОТ ФИНАЛЬНАЯ ФРАЗА ВСЕХ КТО СПЕРВА ХАИЛ - поеду посмотрю в салоне, а то хотел жене (или себе скоро менять машину). Вот так. Может мне и попался очень удачны экземпляр, но это то, что есть.