Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina
Судить строго не будем. Просто посадим в чан с дерьмом и будем по площади возить и махать мечем над чаном. Хочешь голову срубим, а хочешь ныряй в чан с дерьмом... ))))
А если без шуток, то у меня пластик ВООБЩЕ не гремит. Есть только один скрип - от колодки подключения на педали тормоза (у всех такая бодяга). Пластик добротно собран (может мне повезло на спорте и темная панель не гремит...)
Прошел 2 000 км. Колодки смотрел - нормальные. Ничего не стерлось пока, но просто "ради перестраховки" уже купил японские (кажется Нипон) и в эти выходные заменю, тем более цена вопроса 460 руб. - не напряжна. свечки родные и менять не собираюсь, так как двигатель работает ровно и без нареканий. А вот щетки менял на всех машинах, так как стоковые от ВАЗ меня не устраивали никогда. Тут согласен.
И еще: найдите мне машину с АБС, кондиционером (даже не кондиционер, а полуавтоматический климат-контроль), полным электропакетом, с ПТФ, с зимним пакетом, с двигателем минимум 1,4 (минимум 80, а лучше 89 л.с.), с сиденьями с развитой поддержкой и как не удивительно ОЧЕНЬ удобные, с нормальной отделкой салона (не надо мне голых задних спинок поблескивающих из багажника) ....
И все это дешевле 320 штук. (я брал за 312)
Найдите мне все это. Я нашел только Калину. И она меня устраивает на 200% и при этом не гремит, не ломается, возит с удовольствием...
Вот как-то так.
Причем все знакомые как только меня видят на Калине кричат: О! ГавноКалина. Да на хрена ты купил это ведро с гайками, да ты лох, да ты деньги выкинул...
А вот как проедутся со мной, а если еще и за руль пущу, так начинается: надоже как у меня в ино... или как у соседа в тойоте... Надо же не скрипит ничего, а выключи музыку и правда тишина... Я даже шепотом говорить могу... ДА еще АБС и кондиционер!!!.... Короче, а сколько отдал? и ВОТ ФИНАЛЬНАЯ ФРАЗА ВСЕХ КТО СПЕРВА ХАИЛ - поеду посмотрю в салоне, а то хотел жене (или себе скоро менять машину). Вот так. Может мне и попался очень удачны экземпляр, но это то, что есть.