Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 11:01   #1566
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
А тут веселее, кое-кто даже слюной ядовитой брызжет
А у вас ядовитая слюна вызывает адреналин в крови, или тоже хотите ядовитой слюной побрызгаться . Поспокойнее. Мы все люди и все ошибаемся, только не нужно тыкать и говорить, что ты не прав и ошибся, а я вот такой весь правильный и меня не переубедишь. Вы свой выбор сделали, но если хотите получить порцию адреналина, сходите в тойота-клуб или мерседес-клуб и сравните свой логан с их машинками :-).
Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
Я понимаю когда деньги есть только на калину тут и разговаривать нечего. А вот давайте так. Было-бы у вас те самые пресловутые 400 тысяч (или там 420 было?). Квартира есть, кухня есть, телевизор там есть чего там ещё обычному человеку надо чтобы чувствовать себя удовлетворительно в материальном плане. Вы бы всё равно пошли Калину покупать строго из-за того что она такая классная, или бы уже пошли смотреть на бюджетные иномарки?
Да вы батенька "зажрались" :-). Даже среди моих друзей, которые покупают лансеры, меганы и лачети ни у одного нет такого, чтобы было все, как вы здесь написали.
Более того, сколько бы у вас денег небыло, их всегда кажется мало (на мой взгляд) иначе просто некуда стремится и реализовывать свои мечты и планы.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх