Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 11:15   #49
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Отзыв о короле 2007

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А то!
Ну, хамство и расценки У Сервиса это уже избитая тема. Особенно у субароводов.
(Для не посвященных скажу, что "У Сервис" единственный представитель Субару в РФ - из этого все и вытекает, далее думаю пояснять уже не надо).
А по поводу забанен и прочее - чел пока еще не оскорблял никого, потому и не забанен. Про машину он пишет откровенно чушь. НЕТ ТАКОГО. Косяки есть, но не регулярно и не на одной машине все сразу.
Могу только сказать словами одного знакомого из сервиса: "меньше всего на сервисе ремонтируем тойоту и при этом ремонт не крупный - вот это для меня показатель. Хочешь менее проблемный авто - бери тойоту. Из японии они лучшее, так ниссан и мазда чаще ломаются. Немцев или амераканцы не лучше, а уж про корейцев и говорить не буду."