Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 10:49   #48
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 74 morfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Залит контроллер управления двигателем конденсатом от испарителя

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
morfeus33, т.е. пластилин не помогает, получается
Думаю отчасти. На сто где диагностировали неисправность предположили что из за герметичности блока может образовываться конденсат внутри из за перемены температур когда все залеплено. В моих обстоятельствах было открыто только одно сопло воздуховода во время движения ночью и начал течь ручей даже на коврик в ноги пассажира. Видимо пластилина оказалось мало. В дальнейшем планирую переносить эбу только куда не знаю может кто подскажет.
morfeus33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх