Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 12:53   #49
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Залит контроллер управления двигателем конденсатом от испарителя

Цитата:
Сообщение от morfeus33 Посмотреть сообщение
движения ночью и начал течь ручей даже на коврик в ноги пассажира
прямо новая беда К2. неизвестной этимологии)) что-то у многих льется на коврик пассажира.

а вот был у меня случай
поставил дома сплит. мастера ушли, включил, через час сплит закапал на пол, потом полилось струйкой, а из дренажа только чуть подкапывало.
вызвал мастеров снова. пришли, посмотрели, сказали - наверно, дренаж забит. продули его, пролили, ушли. через час опять закапало со сплита. вызвал снова. пришли другие и нашли причину - в самом сплите был криво установлен какой-то лоток, в котором должен собираться конденсат и сливаться в дренаж. поэтому лилось не в дренажную трубка, а через край лотка на пол. поправили этот лоток и сплит с тех пор лил воду куда надо.

что-то вот прям один в один ситуация. я вот думаю, может и здесь что-то похожее? кто знаком с конструкцией кондея в калине, возможно такое?

либо, всё-таки, подпор давлением под капотом на ходу. затрудняет слив из дренажа, переливает под ноги.
Port31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх