Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 13:37   #21540
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Satyr, оно понятно, но вот при покупки Креты из-за динамики выбрать 1,6 МКПП супротив 2.0 АКПП я чего-то не понимаю в этой жизни.
думаю там вопрос цены.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
да мне кажется, что практически любой покупатель ВАГа обладающий интернетом и перед покупкой авто читающий его, этот самый ВАГ может купить только из-за приверженности или чего-то, что его зацепило в этом производителе. В этом они чем-то похожи на калиноводов. Есть либо любители, либо ненавистники.
Думаю любой здравомыслящий человек не только интернет читает, а то прямо как лемминги ей богу.
А вообще, порекомендую взять в прокат не несколько дней нормальный ВАГ с нормальным двигателем и коробкой чтобы понять что и как, а не только по интернетам мнение составлять.