Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 15:35   #21622
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Он эта, рядах вазофобов теперь :-D
неправда.
просто считаю цену весты слишком высокой.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ты не думай, ты внимательно прочитай перед тем как подписывать )) Я ни в коем разе не утверждаю что все не так как ты (и манагеры) говоришь, просто призываю быть внимательнее.
Это да, прочитаем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Silence63, нет автомата..а зечем тогда был сделан вопрос насчет что брать автомат или механику? зачем чушь то писать насчет весты...ну напиши просто не хотел покупать росс автомобиль и все..нет нужно придумывать за приоромотор, отсутсвтия автомата...
Во первых доверия нет. Весте очень тяжело зарабатывать массовое доверие, ей это досталось.
Автомата нет! нет и ещё раз нет! есть робот.

Плюсы киа\хундай - цепной двигатель. Куча опций даже в простых комплектациях, отличный автомат.
Плюс весты пока вижу только один- потрясающе красивая внешность
ну нет,вру, клиренс ещё.

В каком месте она почти иномарка если там всё тот же фактически приоромотор. И да, французская КПП была только на первых вестах.

и главный вопрос. я не видел цветущие киа даже 10 летние. А вот калины и тем более приоры видел.
Будет ли веста как иномарки в этом плане или как приоры с калинами пока вопрос.
я беру машину лет на 7-8 точно
Silence63 вне форума   Вверх