Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 13:43   #21690
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 19

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
то есть ты человеку добра желаешь? а как же:
Любит народ подтягивать за базар )) , я же сказал -для меня важен комфорт!!! в калине этого нет! в весте это есть ! , то что там сломается мне пофигу - сделаю к примеру . На той весте которой я катался с женой нам обоим очень все понравилось , как едет -как тормозит-как разгонятся -салон весь понравился , и т.п. шумов и вибраций я не почувствовал. Даже трогается с места без подгазовки ))
механик-водитель вне форума   Вверх