Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 08:45   #688
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

я не звезда конечно ))) , но кое чего понимаю.., работаю механиком -конкретно по ваз . То что было много много машин так это стечение обстоятельств и личный интерес. Все их сам ремонтировал и кпп и двс и т.п. ,
На счет учебника по экономике - 2.5 года второй вышки)) Про весту -не говорил что хочу или мечтаю о ней , единственно -что в свете новых цен на калины и гранты -веста на мой взгляд не такая и дорогая уж - конечно относительно. и реально веста во многом лучше чем предидущие модели ваз , тем более если рассматривать кредит. На мой взгляд конечно можно брать калину , а то сказал на эмоциях, - однако что бы ее поддерживать в идеальном состоянии - нужно самому понимать в технике -иначе можно попасть. Тут на форуме с репутацией -естественно понимают в ремонте , но надо не забывать и о той категории которая ничего в этом не смыслит - вот для них это может быть проблемой. Вот в чем была моя суть. Кароче )) если ты не соображаешь в ремонте авто совсем - то это не твоя машина ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
вот у кого не спросишь - все так говорят )))... откуда тогда тазы ломающиеся берутся ?)
мы простые работяги в основном так и делам , ты спроси у начальника )) , а вообще -есть люди в Русских селениях на коих земля держится , надо верить людям хоть иногда . Ломается - потому что выгодно -этим самым мы поддерживаем города выпускающие комплектующие ))- по другому к сожалению не умеем. Андерсон хотел вон - слили сразу )))
механик-водитель вне форума   Вверх