Цитата:
Сообщение от Kol888
Тут вопрос сколько тебе надо работать, штоб Крету за 1.3 млн купить. Не знаю, мне дофига. Остальным тоже, как бы они и ты не красились.
|
Ну это конечно же не патриот по размерам и вместимости, но как бы спереди сиденья не отодвигали сзади сидеть вполне и вполне. В крете появился подлокник в нудном месте месте, левая рука аккурат ложится на обивку двери , ну и пару лет назад они поменяли приброрку и мультимедийку на те у которых нет галимого голубого света. 1,3 дофига, но люди берут за 800-900 , при чем как я посмотрел очередь в хендефинас стоит приличная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SkySeven
так в Европе никто Крету и не собирается продавать, а вот в России ощущения именно такие - салон Дастера заставляет плакать даже после Калины. Я когда Каптюр смотрел, то и в Дастере полазил - эргономика ниже плинтуса, ручки дверей скрипят, руль скрипит, качество материалов хреновое, дизайн убогий. В Крете внутри однозначно лучше.
|
Так в европах и дастеры не берут да и насчет каптюра и его продаж там то же есть большие сомнения.А так да , согласен, салон дастера это горе боль и страдания ....