Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 14:45   #6203
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Тут вопрос сколько тебе надо работать, штоб Крету за 1.3 млн купить. Не знаю, мне дофига. Остальным тоже, как бы они и ты не красились.
Ну это конечно же не патриот по размерам и вместимости, но как бы спереди сиденья не отодвигали сзади сидеть вполне и вполне. В крете появился подлокник в нудном месте месте, левая рука аккурат ложится на обивку двери , ну и пару лет назад они поменяли приброрку и мультимедийку на те у которых нет галимого голубого света. 1,3 дофига, но люди берут за 800-900 , при чем как я посмотрел очередь в хендефинас стоит приличная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
так в Европе никто Крету и не собирается продавать, а вот в России ощущения именно такие - салон Дастера заставляет плакать даже после Калины. Я когда Каптюр смотрел, то и в Дастере полазил - эргономика ниже плинтуса, ручки дверей скрипят, руль скрипит, качество материалов хреновое, дизайн убогий. В Крете внутри однозначно лучше.
Так в европах и дастеры не берут да и насчет каптюра и его продаж там то же есть большие сомнения.А так да , согласен, салон дастера это горе боль и страдания ....
Sisa вне форума   Вверх