Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 18:36   #100
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обшивки дверей

Frostt, как бы вам так объяснить... В общем тот код, который вы нашли (1118-6102015), это не тот код. Это, как я понял, код чисто пластиковой детали, грубо говоря "форма" обшивки. Смотрел и у себя и у друга на калине спорт, номер этот, так же как и у вас выбит в том же месте и ничем не отличается, хотя обшивки отличаются. Отсюда и вывод, что это не то, что нужно. Конечно, он может совпадать с тем что вам нужен. Но мне такой точно не пойдет.
У себя я нашел номер, который мне нужен. Вспомнил, что когда первый раз снимал обшивки, для установки динамиков, с них отвалились наклейки с номерами, а я их аккуратно сложил в кучу со старыми болтиками в органайзер)))
В общем я реально в замешательстве. Такой номер вообще нигде не бьется. Бьется только 11176-6102013-20, который я упомянул в предыдущем посте. Хз че делать блин :(
Миниатюры
20170809_173018.jpg  
Evtanator вне форума   Ответить с цитированием Вверх