Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 10:29   #13019
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Скажу, что это норма (Ц). Калина моя 150 идет не так, чтобы легко - но уверенно. Только ноль не самый четкий, да тормоза слабоваты для таких скоростей. Могу выложить видео товарища, которыйна Супербе-сарае идет 190+ по немецкому заштатному автобану (там не идеальный асфальт, вопреки мнениям). Могу выложить свое видео, где мы едем впятером на Вензе 160 по дорогам Вологодчины... Что такого ВАУУУУУ в скорости 160 для любой более-менее современной машины?
Читаю Вас и очень надеюсь не встретить на дороге "гонщегов" на Калинах
Мы на Леоне 1,8Т тормоза меняли потому что штатных явно не хватало для активной езды - поставили то ли от GT то ли от Ауди какой-то и снова задумались на смену уже от R-ки.
Я уж молчу про ESP и что в целом он под такие условия сконструирован.

Последний раз редактировалось DrVad; 22.08.2017 в 12:52..
DrVad вне форума   Вверх