Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 14:06   #13061
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

Ну вы и нафлудили тут, пока меня не было. Скорость растет в небеса, расход в минуса. Ветром сдувает, ветром не сдувает... Взрослые дядьки, самим не смешно?
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
З.Ы. Покатался тут на выходным по Калужской области в районе Оки, ух, там такие горочки. Пляжи с почти отсуствием народа. А ведь купив Весту и продав Уаз я больше этого не увижу, только общественный пляж с кучей народа под каждым кустом.
Купи лодку и мотор, увидишь гораздо больше. В качестве благодарности за совет мне коньяка вышлешь. Я не привередливый, недорогой пью
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ладно гнать. Ваш гусь только ленивый не пнул из-за автобоснути, валкости и хреновой управляемости, да и вообще Логан. И где ты там 150 ехал, хорошая яма у тебя колесо выдерет на такой скорости. И конечно же и Веста рядом нее стояла. )) Че-то вспоминается 2010 калина vs логан. Только где Веста и где Логан.
Ну не повезло человеку с Вестой, не сложилось. С Гусем пока складывается, вот он и нахваливает. Хотя, не в теме ли про Гуся обсасывали, как народ шаровые и рулнаки на 40 тыс. меняет? Хороша подвеска.
Я ездил на дальняки и на шахе, и на Калине, на Логане, на Весте. И, да, через Котельниково. Только 140 я не ездок - здоровье дороже, а стандартные 110-120 все тачки норм едут, но на Весте приятнее и подвеска, и рулевое, и сидушки тоже хороши.
IDOL вне форума   Вверх