Цитата:
Сообщение от Андрей710
а вот тут Хз уже .Система сама видать что-то там для себя высчитывает (прогрнозирует ,-мат модель как ни как ).я такое и на БОШ797+ вижу .Ставишь обороты 900. а она хочет 860 к примеру .Но четко работает в предаелах 900_та всеравно !потом ,там очень сложная система вычисления и поддержки холостых оборотов .там куча таблиц зависимостей ,целая высшая математика .я когда в редакторе смотрел ,сам чуть со стула не упал .Поэтому куда там чего округляется и в какую стороны ,только самому процессору известно и тем кто эти вычисления туда заложил .
Поэтому ,параметр "Желаемые... " я особо за адекватные параметры не воспринимаю обычно ,Это некая внутренняя системная логика ,ну вот ей так хочется ,но это не означает что это так и должено быть .(ну как-то так коряво, ну думаю, понятно объяснил ).
|
Кстати хороший результат дала постановка шкива распредвала от 08 на калину . Обороты хх стали ровнее и тяга на низах чуть более по отзыву владельца , распредвал чуть вперёд ушёл по отношению к коленвалу . Может так совпало на этой машине утверждать не буду ,ставил один раз.