Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 11:08   #209
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
а вот тут Хз уже .Система сама видать что-то там для себя высчитывает (прогрнозирует ,-мат модель как ни как ).я такое и на БОШ797+ вижу .Ставишь обороты 900. а она хочет 860 к примеру .Но четко работает в предаелах 900_та всеравно !потом ,там очень сложная система вычисления и поддержки холостых оборотов .там куча таблиц зависимостей ,целая высшая математика .я когда в редакторе смотрел ,сам чуть со стула не упал .Поэтому куда там чего округляется и в какую стороны ,только самому процессору известно и тем кто эти вычисления туда заложил .
Поэтому ,параметр "Желаемые... " я особо за адекватные параметры не воспринимаю обычно ,Это некая внутренняя системная логика ,ну вот ей так хочется ,но это не означает что это так и должено быть .(ну как-то так коряво, ну думаю, понятно объяснил ).
Кстати хороший результат дала постановка шкива распредвала от 08 на калину . Обороты хх стали ровнее и тяга на низах чуть более по отзыву владельца , распредвал чуть вперёд ушёл по отношению к коленвалу . Может так совпало на этой машине утверждать не буду ,ставил один раз.
reznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх