Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 11:30   #247
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 568 Walldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЕЛЕ В КАЛИНЕ. КТО ЕСТЬ КТО?

Давно тут никто не писал. Увидел инфу про реле включения дворников. Я давно в 2012 г. менял реле на другое в Гранте. И у меня вместо 4-х взмахов щётки делали 2 или 3. Теперь хочу в Калине уменьшить количество взмахов после нажатия брызгалки. Кто знает как. Я подзабыл: толи резистор менял другого номинала, толи конденсатор ? Можно спец реле не покупать - а родное переделать....
Walldemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх