Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 12:14   #143
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)-1

Цитата:
Сообщение от Фарит 1999 Посмотреть сообщение
Обороты ХХ =800-860 напряжение мультиметром (Китай) =0,911-0,913
я точно не могу сказать почему так с дмрв , а расход воздуха какой на холостых оборотах в кг ? , причем этот показатель будет разным в зависимости от воздушного фильтра

Добавлено через 2 минуты
у меня то же прыгает +- 40 оборотов. - но у меня стоит январь 7.2 , у отца +- 20 оборотов у него стоит бош. Можно еще массы посмотреть , а лучше сделать или кинуть времянку на массу контролера напрямую с акб
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх