Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 08:55   #21876
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 19

Проанализировать то что вас не устраивает в калине и купить то что вам нужно. К примеру ; , в моей калине универсал мне не нравится маленький багажник -так то он не маленький , но вот длина багажника могла быть и побольше - как к примеру на приоре универсал. Мне не нравится посадка в калине - устает правая нога -на дальняк не удобно , рев вибрации при разгоне и естественно вой кпп ну и т.п. Для меня лично при выборе следующего авто будут основополагающими данные ( лично на мой взгляд ) неудобства калины. и я буду стараться брать тот автомобиль в котором меня будут устраивать озвученные проблемы. Ну это вот сугубо мое личное мнение как выбирать авто. Техническая часть меня не так сильно волнует
механик-водитель вне форума   Вверх