Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 12:10   #21903
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 19

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
у меня было 3 седана, 2 универсала и 1 хэтч. и я не скажу, что седан прямо ущербен, да он накладывает некоторые ограничения, но вот длинномеры в Поло было удобнее возить чем в Калине и сейчас в Гольфе.
Я имел возможность хоть и небольшой эксплуатации фактически всех видов кузовов (служебные авто и личные авто шефов) ... и даже двухместное купе, так что всё прекрасно понимаю и осознаю... а мелкие нюансы эксплуатации- они присутствуют на любом авто

У меня были два универсала, не считая Калины...) Таких настоящих...
авторевизор вне форума   Вверх