Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 20:04   #21934
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 19

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Седан так-то с 2009 года не производится.
c 2011. из-за выхода Гранты, в результате чего из-за удешевления(унификации) калина получила в подарок несколько косячков.

Цитата:
А есть такая статистика?
она есть, но искать лень. Прошу верить на слово, либо не верить.
Все-таки победил лень. Вот за 14 год статья Краткое резюме:Lada Kalina универ 60% от общего объема продаж семейства Lada Kalina.,cee’d sw составляет 35% в продажах семейства cee’d, Фокус универсал выбирают около 15% российских покупателей Ford Focus.
Цитата:
а не потому что производители такие редиски, из вредности не дают страждущим россиянам их любимый тип кузова.
ну если я с августа не мог найти сид универ, то да я виноват

Цитата:
Была приора универ, довольно редкий зверь на дорогах относительно приоры хетчей и седанов. Была фабия универ, эту я вообще пару раз в жизни видел, при том что хэтчей полно на дорогах
Нук если опять вспоминать, то приора была в жирные времена до кризиса, когда сопоставимая комплектация по стоимости была примерно на 100 тыс. дешевле сида универа, дальше я думаю объяснять выбор покупателя не надо. Фабию элементарно не найти было, рассматривал как альтернативу калине. Фабия кстати показательна в разрезе калины: примерно один размер, но калины продавали универы, в то время как фабии хэтчи. Почему? Да потому что фабии универы везли с Европы и поставки эти были редки, как мамонт в Сочи.+
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Она была сильно дороже хэтча,
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Дык эта.. Сида-седана не существует же
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
церато и их гораздо меньше на дорогах)
и во тут-то и показательно кому нужны эти седаны.