Цитата:
Сообщение от anest
а то так можно до чего угодно дойти...
и не парился. сейчас пересел на мазду. другой проехал около 40 тыс на мегане- в сервисе был 2 раза ТО-1 и ТО-2.
|
Вот именно, до чего угодно.
Только не до истины.
А всё из-за того, что твоё представление об обсуждаемом вопросе
основывается на маленькой выборке и из-за того, что ты сам не владел иномаркой.
Была у меня Новая Мазда 3. На ремонте я может и не парился, зато парился на ремонте порогов (2 раза из-за маленького клиренса), перегоревшей проивотуманки,
щёток дворника, сколов и остлаивания краски на кузове, застревавшей педали газа , замене косоруко установлденной сигнализации, когда глохла машина и садился аккумулятор, (поскольку сервис не имеет должной квалификации и опыта), замена которой вместе с вышедшим из строя аккумулятором обошлась мне в более чем 20 тыс. Рублей!!!), меня напрягал скрипучий салон, когда машина ехала по неровной дороге.
А в остальном, конечно, всё "Прекрасно".
Цитата:
просто даже в бюджетных иномарках ( логан, ланос, акцент) есть ощущение надежности.
|
Ясно, что у тебя это ощущения есть исключительно из-за слова "Иномарка".

И похоже ты даже не садился
за руль вышеуказанных автомобилей.
Более того, скажу так:
Когда я тестировал Логан, меня появилось ощущение, что я попал в СССР и еду на троллейбусе.

Из-за больших стёкол и их низкого расположения меня как раз посетило ощущение незащищённости.
Цитата:
Кстати тест АВТО-ревю калина 0,92 руб километр логан 0,88.
|
Хм..
Наивный!

Верить этим проплаченным изданиям.
Не позже как 2 дня назад мы тут ПУБЛИЧНО поймали журнал "АвтоМир" на откровенном вранье по поводу Калины в теме "LADA
штурмует немецкий авторынок
".

Сходи узнай.