Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 20:47   #1574
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
а то так можно до чего угодно дойти...
и не парился. сейчас пересел на мазду. другой проехал около 40 тыс на мегане- в сервисе был 2 раза ТО-1 и ТО-2.
Вот именно, до чего угодно.
Только не до истины.
А всё из-за того, что твоё представление об обсуждаемом вопросе
основывается на маленькой выборке и из-за того, что ты сам не владел иномаркой.
Была у меня Новая Мазда 3. На ремонте я может и не парился, зато парился на ремонте порогов (2 раза из-за маленького клиренса), перегоревшей проивотуманки,
щёток дворника, сколов и остлаивания краски на кузове, застревавшей педали газа , замене косоруко установлденной сигнализации, когда глохла машина и садился аккумулятор, (поскольку сервис не имеет должной квалификации и опыта), замена которой вместе с вышедшим из строя аккумулятором обошлась мне в более чем 20 тыс. Рублей!!!), меня напрягал скрипучий салон, когда машина ехала по неровной дороге.
А в остальном, конечно, всё "Прекрасно".

Цитата:
просто даже в бюджетных иномарках ( логан, ланос, акцент) есть ощущение надежности.
Ясно, что у тебя это ощущения есть исключительно из-за слова "Иномарка".
И похоже ты даже не садился
за руль вышеуказанных автомобилей.
Более того, скажу так:
Когда я тестировал Логан, меня появилось ощущение, что я попал в СССР и еду на троллейбусе.
Из-за больших стёкол и их низкого расположения меня как раз посетило ощущение незащищённости.

Цитата:
Кстати тест АВТО-ревю калина 0,92 руб километр логан 0,88.
Хм..
Наивный!
Верить этим проплаченным изданиям.

Не позже как 2 дня назад мы тут ПУБЛИЧНО поймали журнал "АвтоМир" на откровенном вранье по поводу Калины в теме "LADA
штурмует немецкий авторынок
".
Сходи узнай.

Последний раз редактировалось Mazaika; 07.04.2009 в 21:01..
Mazaika вне форума   Вверх