Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 19:21   #518
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2212 FeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeaRR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
FeaRR, в онлайне пробовал? и что, там отказ?
РГС после заполнения всех форм с какого-то хрена перекидывает меня на сайт РСА, сайт РСА предлагает мне какой-то АО "СК ГАЙДЕ", подразделения которого в Самаре нет

муть короче какая-то, не поеду же я в Москву или Питер, если вдруг наступит страховой случай

у других страховщиков не пробовал даже, но чёт мне подсказывает, что результат будет примерно таким же нулевым, систему не обманешь, законы написаны и работают таким образом, чтобы содрать с людей побольше бабла и пополнить бюджет

не можешь сделать полис -> ездишь без полиса -> тормозят гаишники -> выписывают штраф -> бюджет пополняется, чиновники довольны

там ещё закон в рассмотрении крутится об увеличении штрафа в 10 раз за отсутствие полиса ОСАГО, т.е. штраф будет не 800 рублей, а 8000, скорее всего с января 2018, вообще шикарно же, во бабло в бюджет польётся