Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 10:27   #1
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 0 Roma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутацииRoma N имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Roma N, ты не ответил на вопрос http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=83
Пробег 52000. Как умер опорный ролик, я писал уже. Просто пошел шелест из-под капота, двигатель заглох.

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Не стОит даже надеяться. Поршни и шатуны под замену.
Ну что же вы так... Я уже две недели на валерианке сижу.
Если не будет сильных отметок на поршнях всё равно менять? Это уже 30 тысяч... А я уже попал на эвакуатор - 15 тысяч рублей (ночь, 250 км до дома, ребенок и жена), 5500 р замена ремня и роликов, на 5600 р закупился клапанами.
Раньше задумывался о весте. Теперь мечтаю об авто с цепью...
Roma N вне форума   Вверх